
Куриное филе в кляре

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...
Ингредиенты:
- куриные грудки - 600 г
- яйца - 3 шт.
- мука - 2 ст.л. с верхом
- лимонный сок - 0.5 л
- зелень петрушки
- соль
- перец
- смесь приправ "карри"
- тертый сыр (на любителя) - 50 г
Способ приготовления:
❂ Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
❂ Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
❂ Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
❂ Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
❂ Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
❂ Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
Быстро и вкусно )))
Приятного аппетита!
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...