
Куриное филе в овсяной панировке
Ингредиенты:
- Куриное филе - 400 г
- Овсяные хлопья - 100 г
- Кефир 1% - 1 ст.
- Паприка - 1 ч. л.
- Базилик - 3 г
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Филе порезать на небольшие кусочки, отбить и выложить мариноваться в кефир на 30 минут.
❂ Овсяные хлопья смешать с паприкой, базиликом и солью.
❂ Обвалять кусочки филе в хлопьях с 2-х сторон и выложить на противень.
❂ Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...