
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
- Петрушка — 2 веточки
- Масло сливочное — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки жирные — 1 стакан
- Куриная грудка (филе) — 1 шт.
- Перец болгарский красный — 1 шт.
- Укроп — 3 веточки
- Соль — по вкусу
Способ приготовления:
❂ На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
❂ Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...