Куриные бедра в кефире с корицей
Ингредиенты:
- Куриные бедра — 800 г
- Кефир — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок сухой — 0,5 ч. л.
- Перец — 0,5 ч. л.
- Корица молотая — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
❂ Куриные бедра хорошо помойте и положите в миску.
❂ В кефир добавьте все приправы.
❂ Залейте курицу кефирным маринадом и оставьте минимум на 30 минут, максимум на несколько дней.
❂ Перед приготовлением достаньте курицу и посолите. Выложите на противень с пекарской бумагой. При желании посыпьте сверху перцем или травами.
❂ Запекайте в разогретой до 180° духовке около 45 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...