
Куриные биточки: белковые бомбы!
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Лук - ½ шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - 10 г
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты.
❂ Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой. Хорошо перемешайте.
❂ Разогрейте в сковороде масло.
❂ Мокрыми руками формируйте небольшие биточки и выкладывайте в масло.
❂ Обжаривайте на среднем огне в течение 2-х - 3-х минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
❂ Готовые пончики складывайте на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Очень вкусный овощной суп с сырными клецками-шариками
Кетчуп - чуть язык не проглотила!
Вареники, которые никогда не развариваются

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...