Куриные грудки по-восточному!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Чеснок — 7 г
- Перец — по вкусу
- Карри — по вкусу
- Имбирь молотый — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
❂ На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
❂ Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...