Куриные грудки со шпинатом
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 2 шт.
- Свежий шпинат — 1 пучок
- Оливковое масло — опционально
- Сыр рикотта — 100 г
- Твердый сыр — для посыпки
- Соль — по вкусу
- Приправа для курицы — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга.
❂ Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут.
❂ Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать.
❂ Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью.
❂ Посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу).
❂ Духовку предварительно разогреть до 200° и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...