Куриные грудки в нежном соусе
Ингредиенты:
- Куриная грудка 3 штуки
- Репчатый лук 2 шт.
- Йогурт/сметана 10% 200 г
- Шампиньоны 400 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
❂ Нарезать куриную грудку небольшими кусочками.
❂ Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень.
❂ Мелко нарезать лук
❂ Выложить в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залить соусом. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
❂ Через 15 минут достать из духовки, добавить специи и перемешать. Затем запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...