
Куриные котлеты с кабачком и рисом
Ингредиенты:
- Филе куриное - 500 г
- Кабачки - 200 г
- Рис - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Зелень - 1 пучок
- Соль, перец - по вкусу
- Мука цельнозерновая — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
❂ Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок.
❂ Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
❂ Мелко порезать зелень и добавить в общую массу.
❂ Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
❂ Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
❂ Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...