
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком получаются очень нежными и сочными. Они прекрасно подходят для детского и диетического питания.
Ингредиенты:
- фарш из куриного филе - 500 г
- кабачок - 500 г
- яйцо - 1 шт.
- зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 50 г
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
❂ Кабачки почистить, натереть на крупной терке, сок отжать.
❂ Из куриного филе приготовить фарш, соединить его с кабачками.
❂ Добавить в фарш мелко порезанную зелень, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить.
❂ Мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
❂ Вкусные, сочные куриные котлеты с кабачком готовы.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...