
Куриные котлеты с зеленым перцем
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Перец болгарский (зеленый) — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
Способ приготовления:
❂ Подготовьте необходимые ингредиенты.
❂ Пропустите через мясорубку филе, репчатый лук, перец и укроп.
❂ Добавьте яйца, манную крупу, соль, перец, перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте в манной крупе и обжарьте на смазанной, горячей сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Классическая творожная запеканка
Сметанный торт "Монастырская изба"
Запеченные баклажаны
Песочный пирог с малиной

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...