
Куриные наггетсы - идеальный белковый перекус!
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 400 г
- Кефир 1% - 200 мл
- Овсяные отруби - 50 г
- Паприка по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки.
❂ Залить грудку кефиром посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
❂ Смешать отруби с травами и паприкой.
❂ Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания.
❂ Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Чесночные булочки - идеально к борщу
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...