Куриные наггетсы — идеальный белковый перекус!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 400 г
- Кефир 1% — 200 мл
- Овсяные отруби — 50 г
- Паприка по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки.
❂ Залить грудку кефиром посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
❂ Смешать отруби с травами и паприкой.
❂ Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания.
❂ Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...