Лагман с молодым картофелем
Ингредиенты:
- перец болгарский
- картофель
- томаты
- лапша
- морковь
- лук
- мясо
- растительное масло
Способ приготовления:
❂ Соус. Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета.
❂ Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку.
❂ Овощи нарезать соломкой.
❂ Молодой картофель нарезать маленькими кубиками.
❂ Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи, морковь, 5 минут тушим, перец, 5 минут тушим, помидоры, 5 минут тушим.
❂ Добавляем соль, нарубленный чеснок, приправы по вкусу, перемешиваем.
❂ Добавляем картофель и заливаем воду, тушим не менее 10 минут.
❂ Отварить лапшу (у меня фетучини) в хорошо посоленной воде, откинуть на дуршлаг.
❂ Подача: в глубокую тарелку выложить лапшу, сверху выложить соус, украсить мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...