Лаваш с курицей и морковью
Ингредиенты:
- Копченая курица — 150 г
- Плавленый сырок — 100 г
- Корейская морковка — 100 г
- Майонез — 100 г
- Тонкий лаваш — 2 штуки
Способ приготовления:
❂ Приготовьте начинку. Натрите на мелкой терке плавленный сырок, курицу нарежьте тонкими ломтиками. Корейскую морковку можно использовать как покупную, так и собственного приготовления.
❂ Возьмите один лаваш, смажьте его майонезом, используя половину от всего количества, приведенного в рецепте.
❂ Теперь, поверх майонеза выложите плавленый сыр и накройте его сверху вторым лавашом. Хорошенько прижмите лаваши друг к другу чтобы они «склеились» между собой.
❂ На верх второго лаваша нанесите равномерно оставшийся майонез и выложите сначала морковь, а потом и копченую курицу. Теперь аккуратно нужно сделать плотный рулет, стараясь равномерно скручивать лаваши.
❂ Если вы готовите лаваш с курицей и морковью заранее, то для хранения его лучше плотно обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник.
❂ Перед подачей рулет нужно нарезать на порционные кусочки при помощи острого ножа.
❂ Украсить такое блюдо можно зеленью и, к примеру, зернышками граната.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...