Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400 г
- молоко 1-1,5% 100 мл
- какао-порошок — 20-40 г (я 20 г добавила, но можно и побольше)
- мёд — грамм 30 (у меня 2 ч. ложки)
- желатин пищевой — 20-25 г
Способ приготовления:
❂ Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, — до растворения желатина.
❂ Добавить молоко, творог, какао, мёд. Перемешать блендером в однородную массу.
❂ Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
❂ По желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...