
Ленивая лазанья
Ингредиенты:
- фарш - 500 г
- 2 луковицы
- 500 г грибов
- лаваш (тонкий)
- молоко - 1 ст.
- 1 ст. л. муки
- сыр
Способ приготовления:
❂ Грибы обжариваем с луком.
❂ Мясной фарш солим перчим (не сильно).
❂ Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.
❂ Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.
❂ Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
❂ Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком
Самое быстрое и полезное банановое печенье за 15 минут!
Вишнёвый пирог из творожного теста

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...