Ленивые беляши
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Приправа для фарша — 1 ч. л.
- Мука — 250 г
- Кефир или простокваша — 500 мл
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Масло растительное
Способ приготовления:
❂ В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с содой.
❂ Вымешиваем тесто. Даем тесту немного постоять.
❂ Лук чистим, мелко режем и слегка обжариваем с фаршем на сухой сковородке. Добавляем специи.
❂ Обжаренный фарш добавляем в тесто, перемешиваем.
❂ На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой тесто.
❂ Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...