
Ленивые чебуреки
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Ингредиенты:
- мясо
- лук перекрутить
- добавить соль
- перец
Способ приготовления:
❂ На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). Второй половинкой прикрываем. И рукой немного прижимаем.
❂ Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.
Очень вкусные, с хрустящими краешками. Вкусно с компотом! Так что, если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!Приятного аппетита!
Рекомендуем
Творожный пирог с песочной крошкой
Нежный крем, напоминающий пломбир

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...