
Лимонное суфле: такого вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный - 1 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Цедра 1 лимона
- Подсластитель - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Отделить белок от желтка.
❂ Взбить в одной миске желток, творог, цедру лимона и лимонный сок.
❂ Отдельно взбить яичный белок и, продолжая перемешивать, добавить к нему подсластитель.
❂ Влить взбитый белок в первую смесь, после чего перелить массу в форму для запекания.
❂ Готовить лимонное суфле в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...