Лимонный пирог-безе
Ингредиенты:
- Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка
- Сгущенное молоко — 1 банка
- Лимонный сок — ½ стак.
- Яичные белки — 3 шт.
- Сахар — 6 ч. л.
- Яичные желтки — 3 шт.
Способ приготовления:
❂ Разогрейте духовку до 260°.
❂ 2: Возьмите миску средних размеров и взбейте вместе сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Затем вылейте эту смесь на крекеры, предварительно выложенные в форму для выпечки.
❂ Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с сахаром до тех пор, пока они не станут очень густыми.
❂ Выложите белки равномерно поверх коржа из крекеров и поставьте в разогретую духовку.
❂ Как только безе станет золотистого цвета, выньте пирог. Охладите.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...