Лосось под бальзамической черешней
Ингредиенты:
- 1 филе лосося
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- морская соль
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки меда
- 2 стакана вишни
- 2 столовые ложки бальзамического
Способ приготовления:
❂ Разогреть духовку до 200 градусов.
❂ Черешню разрезать и вынуть косточки.
❂ Противень застелить листом фольги. Выложить рыбу.
❂ Промазать рыбу с помощью кисти оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить солью и перцем.
❂ Разогреть духовку до 180°.
❂ Запекать рыбу в течение 8-10 минут в зависимости от толщины.
❂ В средней кастрюле нагревать оливковое масло и мед. Добавить ягоды и готовить в течение нескольких минут и затем добавить бальзамик. Приправить солью.
❂ Подать рыбу с ягодами.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...