
Лосось, запеченный с картофелем
Ингредиенты:
- Картофель — 4–5 шт.
- Филе лосося — 1 кг
- Черри — 6–8 шт.
- Стебель сельдерея, лук — по вкусу
- Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль — по вкусу
- Оливковое масло — 4–5 ст. л.
Способ приготовления:
❂ Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на полчаса.
❂ Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
❂ Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
❂ В миске смешайте картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте.
❂ Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу.
❂ Запекайте в духовке на среднем огне.
Приятного аппетита!
Питательные батончики с сыром и брокколи
Овсяные батончики с орехами и черносливом
Полезные овсяные батончики: заряд энергии на целый день!

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...