
Макароны по-флотски
Ингредиенты:
- мясной фарш 500 г
- макароны 400 г
- репчатый лук 1 шт.
- растительное масло по вкусу
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
❂ Отварить макароны до готовности в подсоленной воде.
❂ Мелко нарезать лук.
❂ Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды.
❂ Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить.
❂ Тушить до мягкости лука.
❂ Добавить макароны, хорошо перемешать.
❂ За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Запеканка из трех ингредиентов
Рецепт вкуснейшего чизкейка из 3 ингредиентов

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...