Малосольные кабачки «Хрустящие»
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 6 г
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Укроп — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Подсластитель — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Кабачки вымойте, лук и чеснок очистите и сполосните под водой. Зелень мелко порубите.
❂ Кабачки порежьте на 2 части вдоль, затем — каждую половинку тонкими слайсами (толщина примерно 3 мм). Сложите их в чистый и сухой пакет.
❂ Чеснок порежьте мелко, лук — полукольцами. Добавьте их в пакет к кабачкам, также не забудьте про соль, подсластитель, перец чили и горчицу.
❂ Завяжите не слишком плотно пакет, потрясите его, чтобы овощи и специи перемешались равномерно.
❂ Отправьте в холодильник на 15-20 минут. Вот и все! Малосольные кабачки «Хрустящие» готовы!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...