Малосольные огурцы и роллы из них
Ингредиенты:
- Огурцы — 1 кг
- Минеральная вода (с газом) — 1 л.
- Соль — 3-4 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
- Укроп — 1 пучок
Способ приготовления:
❂ Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.
❂ Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
❂ Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться!
❂ Из малосольных огурцов получаются очень вкусные роллы в лаваше. Тонкий лист лаваша намазать творожным сыром, посыпать любой зеленью (петрушка, укроп) и распределить огурцы, нарезанные соломкой. Завернуть в рулет и нарезать на кусочки. Закуска готова!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...