
Маринованные огурчики по-венгерски
Такие огурчики по вкусу похожи на знаменитые огурчики "Верес", "Бондюэль" - сладкие и хрустящие, рекомендую приготовить!
На 1 л банку:
- душистый перец - 5 шт.
- черный перец - 5 шт.
- гвоздика - 2 бутона
- семена горчицы - 1 ч.л.
- огурчики - около 500 г (маленькие)
Маринад (на 2 л банки):
- вода - 850 мл
- соль - 30 г (1 ст.л. с верхом)
- сахар - 175 г (7 ст.л.)
- уксус 9% - 150 г
Способ приготовления:
❂ На дно литровой баночки положить специи, затем огурчики.
❂ Сварить маринад, залить баночки и поставить стерилизовать, на 7-10 минут с момента закипания.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
Лосось, запеченный с картофелем
Питательные батончики с сыром и брокколи

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...