Маринованный имбирь
Ингредиенты:
- корень имбиря 200 г
- соль 1 ч. л.
- яблочный уксус 1 ч. л.
- сахар 3 ч. л.
- соевый соус 1 ч. л.
- вода 500 мл
Способ приготовления:
❂ Имбирь чистим от кожуры и режем очень тонкими пластинками. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и убираем в холодильник на один час.
❂ Ставим имбирь на огонь и доводим воду до кипения, затем сливаем ее и даем имбирю остыть.
❂ В отдельной посуде смешиваем соевый соус, уксус, соль и сахар. Полученным маринадом заливаем имбирь и даем настояться один час.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...