
Медовый чизкейк
Рецепт проще простого!
Ингредиенты:
- 200 г обезжиренного творога
- 125 мл натурального йогурта
- 3 ст. л. меда
- 2 белка
- 9 г желатина
- 75 мл лимонного сока
Способ приготовления:
❂ Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
❂ Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
❂ В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
❂ Вливаем смесь лимона с желатином.
❂ Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
❂ Выливаем творожную смесь в форму и ставим в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
❂ Можно предварительно сделать основу из сухофруктов и орехов, к примеру (просто залить смесью), но вполне можно обойтись и без нее, калорий будет меньше.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...