Мясные ежики
Ингредиенты:
- Нежирный фарш (например, куриный) — 500 г
- ½ луковицы
- ½ морковки
- рис — 200 г
- яйцо — 2 штуки
Способ приготовления:
❂ Лук и морковь измельчаем
❂ Рис промываем и варим (не до готовности, а только для легкого размягчения, минуты три)
❂ Смешиваем фарш, лук, морковь, рис, яйца. Можно также посолить по вкусу или добавить немного зелени
❂ Из полученной массы делаем небольшие шарики, готовим на пару 25-30 минут.
❂ Можно подавать с легким салатиком, сметаной, картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...