Мясо — очень вкусно и просто
Ингредиенты:
- Мясо (свинина)
- Майонез
- Соль, перец, специи
- Горчица
Способ приготовления:
❂ Проще готовить не по порциям, а сразу большую сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
❂ Отбиваем каждый кусок.
❂ Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
❂ Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
❂ Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
❂ Мажем, солим-перчим. И укладываем в тарелку.
❂ Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
❂ Как все плотненько уложили — заправляем майонезом. Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
❂ И отправляем в духовку!
❂ У меня запекалось 30 минут при 180° и 10 минут ещё постояло в остывающей духовке.
Мясо получается обалденное — оно просто тает во рту)
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...