Мясо с черносливом
Ингредиенты:
- 200-250 г лука
- 1 крупная морковь
- 600 г мякоти говядины
- 1 горсть чернослива
- ⅔-1 ч ложка соли
Способ приготовления:
❂ Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
❂ Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
❂ Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
❂ Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
❂ Добавить ½ стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
❂ Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...