Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным!
Ингредиенты:
- 4 куска мяса
- 1 большая луковица
- 2 средних помидора
- несколько шампиньонов
- 200 г сыра
- фольга
Способ приготовления:
❂ Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
❂ Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
❂ Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
❂ На мясо выкладываем колечки лука.
❂ Кружочки помидора.
❂ Грибы.
❂ Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
❂ Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...