Мятное мороженое с шоколадом
Ингредиенты:
- Сливки 33% — 400 мл
- Сгущенное молоко — 230 г
- Мятный ароматизатор — 0,25 ч. л.
- Шоколадная крошка — 80 г
- Зеленый пищевой краситель — по желанию
Способ приготовления:
❂ Взбиваем сливки со сгущенкой, красителем и ароматизатором на максимальной скорости до образования воздушной массы, по консистенции напоминающей растаявший пломбир.
❂ Соединяем сливочную основу с шоколадной крошкой и ставим мятное мороженое в морозильную камеру на 4-5 часов или до полного застывания.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...