Минтай, тушёный в сметане с луком и морковью
Ингредиенты:
- Вода 100 мл
- Лавровый лист 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное
- Минтай филе 350 г
- Морковь 1 шт.
- Сметана 200 г
- Соль
- Вода 100 мл
- Лавровый лист 1-2 шт.
Способ приготовления:
❂ Лук режем кубиками, а морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
❂ Филе минтая режем на порционные кусочки и выкладываем на овощи. Солим и наливаем воду.
❂ Сверху выкладываем сметану и лавровый лист.
❂ Закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 20 .
❂ Готовый минтай в сметане с луком и морковью подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...