
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Способ приготовления:
❂ Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
❂ Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
❂ Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
❂ После того закладываем перчик и тушим.
❂ Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
❂ Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...