Мюсли с фрешем, йогуртом с ягодами, печеньем и кранчем
Ингредиенты:
- 200 г мюсли
- 100 г свежих ягод
- 100 г йогурта
- 3 апельсина
- 50 г печенья
Кранч:
- 3 яйца
- 600 г муки
- 100 г сахара
- 200 г натурального йогурта
- 100 г сливочного масла
- 1 ч. л. сухих дрожжей
- 1 лимон
- 200 г миндальной стружки
- 200 г кешью
- 100 г сахара
- 100 г сливок 35%-ной жирности
Способ приготовления:
❂ Смешать муку, дрожжи, яйца, сахар, сметану и мягкое сливочное масло. Вымесить однородное тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить на 10–15 мин. Переложить в холодильник на 30–40 мин.
❂ Измельчить кешью и миндаль с помощью блендера.
❂ Натереть цедру лимона на мелкой терке.
❂ Смешать измельченные орехи с сахаром, сметаной и цедрой лимона.
❂ Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить сверху ровным слоем начинку, оставив пустые края.
❂ Свернуть рулетом и разрезать вдоль пополам.
❂ Сплести из полученных частей косички и свернуть кольцом. Выпекать в духовом шкафу 40 мин при 160–170 °С.
❂ Нарезать апельсины половинками и выжать из них сок. Залить апельсиновым соком мюсли. Подавать с кранчем, йогуртом с ягодами и печеньем.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...