
Морковь, запеченная со специями
Отличный гарнир к любому блюду!
Ингредиенты:
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок - 7 г
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Корица - по вкусу
- Розмарин - по вкусу
- Соль, черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.
❂ Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте.
❂ Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.
❂ Запекайте морковь при 200° до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...