Правильное похудение

Морковь, запеченная со специями

Отличный гарнир к любому блюду!

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 7 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Корица — по вкусу
  • Розмарин — по вкусу
  • Соль, черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.

❂ Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте.

❂ Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.

❂ Запекайте морковь при 200° до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...