
Мусс из киселя
Ингредиенты:
- Кисель - 1 шт.
- Сметана - 100 г
- Творог пастообразный - 200 г
- Желатин - 1 упак.
- Сахар - 75 г
- Вода - 200 мл
Способ приготовления:
❂ Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
❂ Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
❂ В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
❂ Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
❂ Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
❂ По готовности лакомимся вкуснейшим муссом.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Лаваш с сыром и помидорами на гриле!
Сырный весенний салат с редиской

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...