Наваристый суп с фрикадельками и овощами
Ингредиенты:
- Мясной бульон — 2 л
- Свинина — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры консервированные в собственном соку — 100 г
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Лапша — 100 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Картофель — 3 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Зелень — По вкусу
Способ приготовления:
❂ Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения.
❂ Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лука, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.
❂ Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками.
❂ Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут.
❂ Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу.
❂ Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть).
❂ Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить, она не нужна).
❂ Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут.
❂ Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...