
Немецкий картофельный салат
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку (меня - салями и обжаренный бекон)
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
❂ Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
❂ Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать.
❂ Огурцы порезать колёсиками.
❂ Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь).
❂ Колбасу порезать соломкой.
❂ Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Малосольные кабачки "Хрустящие"
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Куриные биточки: белковые бомбы!

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...