Необычные творожные блины к завтраку
Готовлю каждые выходные!
Ингредиенты:
- Мука — 250 г
- Творог — 250 г
- Яйца — 3 штук
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Молоко — 300 миллилитр
- Сахар — 4 ст.л.
- Ванилин — 1 штук
- Разрыхлитель — 10 г
- Соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
❂ Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин.
❂ Добавляем творог и перетираем его вилкой.
❂ Муку просеять с разрыхлителем.
❂ В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто.
❂ Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, как на блины.
❂ Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
❂ Выпекаем блины, как обычно. Смазываем их сливочным маслом.
❂ Подаем с вареньем или медом.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...