Правильное похудение

Невероятно вкусные кабачки

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт. (600 г)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Фета/брынза — 200 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

❂ Разрезать кабачки и вынуть сердцевину.

❂ Готовые лодочки отправляем в кастрюлю с кипящей водой. После закипания провариваем в течении 5 минут.

❂ Смазываем противень маслом, выкладываем наши кабачки.

❂ Натираем брынзу или фету на тёрке и смешиваем с маслом, яйцом и укропом.

❂ Теперь заполняем кабачки начинкой.

❂ Отправляем кабачки в духовку примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...