
Невероятно вкусные кабачки
Ингредиенты:
- Кабачки - 2 шт. (600 г)
- Яйцо - 1 шт.
- Фета/брынза - 200 г
- Укроп - 1 пуч.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
❂ Разрезать кабачки и вынуть сердцевину.
❂ Готовые лодочки отправляем в кастрюлю с кипящей водой. После закипания провариваем в течении 5 минут.
❂ Смазываем противень маслом, выкладываем наши кабачки.
❂ Натираем брынзу или фету на тёрке и смешиваем с маслом, яйцом и укропом.
❂ Теперь заполняем кабачки начинкой.
❂ Отправляем кабачки в духовку примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Шоколадная Панна Котта
Жаренные творожные пирожки
Рулеты из баклажанов на мангале

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...