Нежная творожная запеканка
Ингредиенты:
- Творог — 400 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Ванилин
- Яйцо — 1 шт.
- Манка — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
Способ приготовления:
❂ Берем творог, растираем его с сахаром, щепоткой соли, ванилином и яйцом.
❂ Пока мешаем творог, замачиваем в половине стакана молока манку. Когда она разбухнет, добавляем в нее творог, хорошо перемешиваем и в конце добавляем сметану.
❂ Выливаем в промасленную форму, которую можно присыпать манкой.
❂ Выпекаем 35–40 мин на 180 ºС.
❂ Подаем с вареньем, медом, ягодами.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...