Диетическая «Селедка под шубой» для новогоднего стола
Ингредиенты:
- 200 г сельди слабосоленой
- 3 куриных яйца
- 3 моркови среднего размера
- 3 свеклы среднего размера
- 250 г обезжиренного творога
- 1 ½ ч. л. горчицы
Способ приготовления:
❂ Отварить, а затем измельчить на терке свеклу, морковь и куриные яйца.
❂ Селедку нарезать мелкими кубиками.
❂ В отдельной чаше смешать творог и горчицу.
❂ Выложить ингредиенты на блюдо слоями, каждый промазывая смесью творога и горчицы.
❂ Первым слоем выложить морковь, вторым – сельдь, третьим – свеклу, четвертым – яйцо.
❂ Сверху украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...