Новогодняя закуска из яиц «Снеговик»
Ингредиенты:
- большие яйца (для туловища), сваренных вкрутую 6 шт.
- небольшие яйца (для головы), сваренных вкрутую 6 шт.
- перец горошком по вкусу
- морковка 1 шт.
- шпажка для барбекю по вкусу
- сырые макароны по вкусу
- петрушка по вкусу
Способ приготовления:
❂ Очистить яйца от скорлупы.
❂ Морковь почистить, отрезать концы.
❂ Нарезать морковь, так что бы у вас получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной.
❂ Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца.
❂ Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку.
❂ Делаем то же самое с двумя круглыми ломтиками моркови.
❂ Макаронину и морковные кружочки вставляем в два яйца.
❂ Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови.
❂ Шпажкой делаем небольшие отверстия в яйцах для глаз, носа и кнопок.
❂ Вставляем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для носа.
❂ И, наконец, вставляем веточку петрушки, на стороне для веника.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...