Шишки из шоколадных хлопьев
Новогодний десерт.
Ингредиенты:
- 3 чашки шоколадных хлопьев
- 6 хлебных палочек (соломка)
- ½ стакана арахисового масла
- ¼ чашки Nutella
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарной пудры
Способ приготовления:
❂ Смешайте арахисовое масло, Nutella, масло и сахарную пудру в миске.
❂ Возьмите соломку и обмажьте ее арахисовым маслом вокруг, образуя легкую форму конуса.
❂ Удерживая соломку, начните вставлять кусочки хлопьев в арахисовое масло симметрично по кругу. Добавляйте хлопья, пока не достигнете вершины.
❂ Разломите несколько хлопьев на треугольники и добавьте их к вершине (там, где шишка становится уже).
❂ Если ваша шишка становится слишком высокой, отрежьте верхнюю часть соломки и добавьте ложку арахисового масла, чтобы покрыть ее.
❂ Вставьте еще несколько треугольников в верхней части шишки.
❂ Для получения «снежного» эффекта, посыпьте шишку сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...