Низкокалорийный паштет из куриной грудки
Ингредиенты:
- 260 г куриной грудки
- 140 г лука и 10 г чеснока
- соль, перец (по желанию), лавровый лист, розмарин или тимьян, петрушка и укроп (по рекомендации)
- 20 г сливочного масла (полезно для женского здоровья)
Способ приготовления:
❂ Сварить грудку с луком, чесноком и зеленью.
❂ Охладить, слить бульон, оставив 1-2 столовые ложки для придания будущей массе однородности.
❂ Измельчить в блендере все ингридиенты.
❂ Можно добавить грецкие или кедровые орешки, льняные семечки, экспериментировать с приправами.
Блюдо диетическое, в сочетании с хлебцами или злаками — полноценный завтрак )))
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...