
Огурчики по-корейски
Ингредиенты:
- огурцы – 4 кг
- морковь – 1 кг
- сахар - 1 стакан
- уксус - 1 стакан
- растительное масло - 1 стакан
- соль - 100 г
- чеснок - 2 столовые ложки
- красный молотый перец - 1 столовая ложка
Способ приготовления:
❂ пропускаете чеснок через чеснокодавку
❂ очищаете морковь и трете на крупной терке
❂ моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца)
❂ смешиваете огурцы и морковку
❂ добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.
❂ Через 4 часа консервировать, - лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете минут десять, потом закатываете.
Огурчики на зиму готовы!
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Сосиски из куриного филе

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...