Омлет по-каталонски
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 2 ст.л.
- Вареная курочка, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
- Соль,перец
- Сливочное масло
Способ приготовления:
❂ Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу.
❂ Нарезать ингредиенты для начинки.
❂ На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить ⅔ омлетной массы. Добавить начинку.
❂ Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
❂ Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).
❂ Готовый омлет разрезать на кусочки.
Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...