Правильное похудение

Омлет с кабачками

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Молоко 1% — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука цельнозерновая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 г
  • Сыр — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Кабачки натираем на крупной или средней терке.

❂ Сок отжимаем, чтоб наш омлет не оказался слишком жидким и хорошенько прихватился.

❂ Натираем на мелкую терку чеснок.

❂ В емкости с высокими бортиками смешиваем молоко, муку, соль, перец, яйца. Хорошенько взбиваем все это дело миксером.

❂ В предварительно обильно смазанную маслом форму выкладываем тертый кабачок и чеснок.

❂ Заливаем овощи молочно-яичной смесью.

❂ Присыпаем сверху небольшим количеством твердого сыра.

❂ Выпекаем наш омлет в духовке при температуре 190-200 градусов в течение примерно 30 минут.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...